Звезда "Великолепного века" Тогла Сарыташ разбил надежды поклонниц

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Толга Сарыташ разбил мечты поклонниц увидеть его в популярном сериале «Чукур». Об этом в пятницу 7 февраля пишет информационное издание Акшам.

Соглано распространеннму сообщению, ранее  менеджер актера распространил информацию о его присоединении к касту сериала Чукур,

Предполагалось, что после успешных переговоров Толга подпишет контракт и приступит к работе. Тем не менее, договоренности с производителями сериала Толга так и не достиг.

«Я ранее писал в своем аккаунте и повторю сейчас. На данный момент о моем участии в сериале не может быть и речи»,- сказал Толга.

Напомним,Толга Сарыташ-популярный турецкий актер, сыгравший во многих телесериалах. Настоящую славу молодому артисту принес сериал «Великолепный Век», в котором Сарыташ снимался с 2013 года. В сериале он перевоплотился во взрослого Шехзаде Джихангира, старшего сына правителя Османской империи.
Именно после телеромана «Великолепный Век» молодому артисту начали поступать предложения о сотрудничестве от именитых турецких режиссеров и брендов.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>