Назван самый дорогой горнолыжный курорт Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Назван самый дорогостоящий горнолыжный курорт Турции. Об этом пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению,курорт Карталкая в Болу занял первое место по дороговизне среди других курортов страны.

Стоимость проживания в отелях Карталкая может достигать 50 тысяч лир за ночь. В ресторане, расположенном на горнолыжном курорте, макароны продают по цене 75 лир за порцию, кофе с молоком-по 25 лир, а воду-за 10.

Отметим, что отели курорта практически никогда не пустуют: среди отдыхающих нередко можно встретить звезд мировой эстрады и кино.

Напомним, Карталкая — это один из новых и быстроразвивающихся горнолыжных курортов Турции. Он находится на западе Черноморского региона, в Национальном парке Кероглу провинции Болу. Ближайший город в 54 км – Болу.

Курорт состоит из двух частей — Картал и Дорук. Первая зона имеет 2 кресельных, 6 бугельных и 3 детских подъемника. Здесь 12 трасс, общая протяженность которых 20 км. Во второй зоне 8 подъемников, 11 лыжных трасс и первый в Турции профессиональный сноу-парк, созданный по проекту австрийских инженеров.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции