Питон вызвал панику на автовокзале в Дюздже

  1. Новости Турции
  2. Общество

Выползший из чемодана пассажира питон вызвал панику на автовокзале в Дюздже. Об этом в четверг 6 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, пассажир автобуса обнаружил, что из его сумки, перевозимой в багажном отделении, исчез питон.

«Я обнаружил пропажу не сразу. По приезду в Дюздже даже успел отойти на некоторое расстояние от вокзала. Когда понял, что питона нет, вернулся, после чего совместно с водителем и сотрудниками автовокзала мы начали поиски»,- сказал хозяин питона Мелих Гювенч.

По его словам, несмотря на уверения в безопасности пресмыкающегося, на автовокзале началась паника. Водители и пассажиры пережили стресс.

«Укус питона – явление редкое, однако это сложно было объяснить людям, находящимся в состоянии паники. Спустя час поисков мы нашли питона в автобусе, он находился в отсеке запасного колеса»,- сказал водитель Джавер Джан.

Напомним, питон — пресмыкающееся из семейства не ядовитых змей, живущих в Африке, Азии и даже Австралии. Африканские питоны освоили территорию южнее Сахары. Азиатские процветают в Индии, Непале, по всему юго-востоку материка, на островах, включая Океанию. Австралийские встречаются на западном побережье и во внутренних штатах Зеленого континента.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции