Известный в России актер «Великолепного века» сядет в тюрьму на 16 лет

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий актер Аднан Коч, известный по роли в популярном сериале «Великолепный век», получил 16 лет и восемь месяцев тюрьмы за оказание вооруженного сопротивления полиции, захват заложников и незаконное ношение огнестрельного оружия и ряд других обвинений. В исторической драме «Великолепный век» Коч исполнил роль Бехрама-паши, также он сыграл главную роль в сериале «Восточные сладости / Восток-Запад» (Кемаль),

Напомним, что во время проверки документов у компании из нескольких человек, в числе которых находились и Аднан Коч с братом, сотрудниками Стамбульского управления по борьбе с наркотиками были обнаружены упаковки с кокаином. Актер оказал сопротивление полиции и пытался скрыться.

В результате инцидента были предъявлены обвинения в сопротивлении полиции, незаконном ношении оружия, а также торговле и употреблении наркотиков. Прокуратура требовала для актера меру пресечения в виде лишения свободы на 96 лет, однако  суд вынес более лояльный приговор.

Аднан Коч – известный турецкий актер, российским зрителям запомнившийся по роли в сериале «Великолепный век» и «Восток-Запад». Помимо актерской деятельности Аднан занимается написанием сценариев и изредка продюсирует кинопроекты.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>