Известный актер Бурак Озчивит «поставил на место» обидчиков

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Известный турецкий актер Бурак Озчивит поставил недоброжелателей и обидчиков на место. Об этом в среду 5 февраля пишет информационное издание Хаберлер.

Согласно распространенному сообщению, после премьеры сериала «Возрождение. Осман» Озчивит подвергся нападкам со стороны поклонников Энгина Алтана Дюзьятана, исполнителя главной роли в первой части исторического проекта «Воскресший Эртугрул».

В течение нескольких недель фанаты Дюзьятана обвиняли Озчивита в отсутствии собственного стиля и попытках подражать предшественнику.
Тем не менее после выхода очередного эпизода мнение фанатов сериала изменилось. Сотни комментариев с похвалами в адрес Бурака были опубликованы в сети интернет.

Аналитики издания Turkiyegazetesi также отметили прогресс в игре актера и подтвердили, что ему удалось найти свою нишу и пресечь сравнения с Дюзьятаном.
«Зрителю нужно было время, чтобы привыкнуть к Осману в исполнении Озчивита. Но своей игрой Бурак поставил на место всех, кто писал в его адрес нелестные комментарии»,- сказал критик Атилла Дорсай.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции