Звезда «Великолепного века» Мерве Болугур отказалась от личной жизни

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерве Болугур отказалась от личной жизни и не хочет видеть рядом с собой мужчин. Об этом во вторник 4 февраля пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, в интервью артистка рассказала, что ни в деловой, ни в личной жизни у нее ничего не меняется.

«У меня давно нет любимого человека, также пока я отказываюсь от работы. Мне смешно читать новости о том, что у меня якобы роман.  Я хочу спокойствия, а спокойствие и личная жизнь несовместимы»,- сказала артистка.

Отметим, что Мерве Болугур проходила курс лечения у психотерапевта, который помогает ей избавиться от затяжной депрессии, вызванной неудачами в кино и личной жизни.

Напомним, что Мерве Болугур - турецкая модель и актриса. Одной из ее первых значимых работ стала роль Айшегюль в сериале «Маленькие тайны". С 2013 года актриса снималась в популярном сериале «Великолепный век», где сыграла роль знаменитой Нурбану Султан. С 2014 года является лицом компании Maybelline в Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>