Названа самая перспективная актриса Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Названа самая перспективная турецкая актриса на основе мнений телезрителей, принявших участие в опросе журналистов издания «Gecce». В процессе анкетирования, стартовавшего 27 января 2020 года, были опрошены сотни жителей в 23 провинциях страны.

Согласно распространенному сообщению, 38,1 % респондентов отдали свой голос за Эбру Шахин. Напомним, что российским зрителям актриса известна по сериалам «Стамбульская невеста» и «Запретный плод». В Турции артистка обрела популярность после съемок в сериале «Ветреный». Это не первая победа Эбру: в одном из предыдущих опросов она была названа самой красивой актрисой страны.

Второе место (29,9% голосов) заняла Демет Оздемир, актриса, получившая известность после участия в сериалах «Запах клубники» и «Номер 309».

Третью позицию согласно опросу заняла Хандэ Эрчель, обладательница титула «Самой красивой актрисы мира -2018».

Отметим, что меньше всего голсов зрители отдали Бурджу Озберк, которая российским зрителям знакома по телесериалу «Великолепный век».

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции