Бурак Озчивит порадовал себя дорогим подарком

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешный турецкий актер Бурак Озчивит, известный своей страстью к классическим автомобилям, порадовал себя новой покупкой. Об этом в понедельник 3 февраля пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, актер продал свой автомобиль Camaro SS 1998 года выпуска и приобрел Феррари за 1 миллион лир.

Разница в стоимости машин составила 150 тысяч лир. Напомним, что за один отснятый эпизод нового сериала «Возрождение. Осман» Бурак получает приблизительно 200 тысяч, поэтому приобритение для артиста стало довольно выгодным.

Отметим, что в одном из интервью актер упоминал, что автомобиль является для него не только средством передвижения, но и надежным другом.

Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>