Звезда «Великолепного века» разочаровалась в спорте и диете

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Бурджу Бириджик разочаровалась в спорте и диетах. Об этом в понедельник 3 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка рассказала журналистам, что устала соблюдать режим.

«В наступившем году я решила для себя, что буду есть все что захочется и не изнурять себя физическими нагрузками. Не буду ни в чем себя ограничивать. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на вечную работу над собой»,- сказала актриса.

Поклонники знаменитости неоднозначно отреагировали на подобное заявление. Многие фанаты отметили, что без работы над собой очень легко потерять форму, и, в случае Бурджу, лишиться карьеры.

Бурджу Бириджик – известная турецкая актриса, российским зрителям знакомая по роли в сериале «Великолепный век». Артистка является обладательницей титула «Лучшая международная актриса», лауреаткой кинофестиваля в Мангейме и автором нескольких книг.  Одной из самых успешных ролей Бурджу кинокритики считают работу в сериале «Песня жизни».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции