Мерьем Узерли продемонстрировала образ от славянского стилиста

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли предпочитает одеваться у стилиста родом из Украины. Об этом в воскресенье 2 февраля пишут турецкие СМИ со ссылкой на официальный Instagram телезвезды.

Исполнительница главной роли во всемирно известном сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли приняла участие в фотосессии для журнала, которая проходила Лос-Анджелесе, Беверли Хиллз. Актриса систематически делилась с фанатами фото отчетами со съемок, в одном из которых упомянула, что ее стилем занялась уроженка Украины Олена Бакстер.

Известно, что Бакстер – стилист с 10-летним опытом работы. В 2009 году она основала магазин модной одежды в Украине, а в 2016 эмигрировала в Америку, где успешно развивает бизнес в сфере фэшниндустрии.

Отметим, что Мерьем не впервые пользуется услугами зарубежных стилистов. Ранее актриса экспериментировала с британскими, американскими и немецкими специалистами.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>