Пластическая операция помогла турецкой актрисе найти мужа

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Тугче Озбудак выходит замуж. Об этом в субботу 1 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, избранник 37-летней артистки моложе нее на 12 лет, однако это не смущает пару. Известно, что Тугче и Мелихан Кылычаслан отпраздновали помолвку еще в 2019 году, однако свадьба запланирована на начало лета 2020.

По словам артистки, она чувствует себя счастливой и не обращает внимания на критику по поводу молодости жениха и изменений во внешности.
«Я всем довольна и это главное. Если бы я не изменила внешность, то не нашла бы такого прекрасного жениха»,- говорит звезда.

Напомним, после серии пластических операций звезда экранов изменилась до неузнаваемости. Преображение Тугче буквально взорвало социальные сети, где поклонники упрекают ее в потере собственного стиля.

37-летняя Тугче Озбудак начала сниматься в фильмах 15 лет назад и сыграла в 12 сериалах. Кардинально измениться она решила на пике карьеры. По утверждениям некоторых СМИ, поводом к хирургическому вмешательству стали проблемы в отношениях с любимым человеком.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции