Бурак Озчивит и Халит Эргенч «сразились» в прямом эфире

  1. Новости Турции
  2. Общество

На одной из популярных турецких радиостанций Best FM известная ведущая Ясемин Шефик инициировала опрос в прямом эфире: какая из пар наиболее популярна, Бурак Озчивит- Фахрие Эвджен, или Халит Эргенч- Бергюзар Корель.

Согласно распространенному сообщению в опросе приняли участие более 4 тысяч радиослушателей. По просьбе респондентов, помимо Озчивита и Эргенча с женами, в список был включен и известный продюсер Мехмет Алтуг с супругой Арзум Онан.

По результатам опроса в прямом эфире последнюю позицию с наименьшим показателем – 4 процента заняли Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен. На втором месте –Мехмет Алтуг с супругой, а лидером опроса стала пара Эргенч-Корель, за них проголосовали 80 процентов радиослушателей.

Напомним, что Халит Эргенч и Бергюзар Корель познакомились на съемках сериала «1001 ночь». Между актерами сразу же возникла искра, которая впоследствии привела к разводу и новой свадьбе Эргенча. В настоящее время актеры воспитывают сына Али и ждут появления на свет второго ребенка.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>