Известная актриса Несрин Джавадзаде покорила фанатов пением

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная азербайджанско-турецкая актриса Несрин Джаваджзаде покорила поклонников своим пением. Об этом в четверг 30 января пишет информационное издание Акшам.

Известная азербайджанско-турецкая актриса Несрин Джаваджзаде покорила поклонников своим пением. Об этом в четверг 30 января пишет информацонное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Джавадзаде исполнила песню 1960-х годов под названием «Я видел сон» в фильме «Любовь любит совпадения-2», который выйдет на экраны 31 января.

Актриса поделилась с поклонниками песней и  нарезкой видео, вызвав  мау восторженных отзывов и комплиментов п в адрес велтколепного голоса.

Напомним, Несрин Джавадзаде-одна из наиболее востребованных актрис в Турции, за ее плечами 8 сериалов и 11 полнометражных лент. Турецкая актриса азербайджанского происхождения известна своими работами в таких проектах, как «Прогулки по воде», «Восемь дней Дилбер», «Опасная любовь», «Легенды», «Ягненок» и других. На данный момент артистка занята в проекте под названием «Запретный плод».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>