Турецкий мастер по резьбе на яичной скорлупе побил мировой рекорд

  1. Новости Турции
  2. Общество

Первый в Турции мастер по резьбе на яичной скорлупе 62-летний Хамит Хайран побил мировой рекорд. Об этом в четверг 30 января пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, мастер побил мировой рекорд по самому большому количеству отверстий, проделанных в скорлупе, с ошеломляющим результатом -  почти 12 000.

"Ранее я побил рекорд пакистанского художника в 7500 отверстий, сделав 8708. Теперь я побил свой собственный рекорд  и сделал во время резьбы 11 827 отверстий", - сказал Хамит Хайран.

Мужчина также подчеркнул, что подаст заявку на регистрацию своего достижения в Книге рекордов Гиннесса.

« Я занимаюсь резьбой по яичной скорлупе с 1990 года. Резьба вернула меня к жизни, когда после несчастного случая я не мог ходить и даже стоять. Позже я понял, что это- мое призвание»,-  сказал мастер. Хайран гордися своим талантом и мечтает, что в Турции искусство резьбы  на скорлупе станет более популярным.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>