Турецкий город Ялвач привлекает иностранных туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий город Ялвач, расположенный в провинции Ыспарта, с каждым годом привлекает все больше местных и иностранных туристов. Об этом в четверг 30 января пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, город выбирают те туристы, которым нравится спокойный и размеренный отдых.

Город известен своим размеренным темпом жизни и стремлением местных жителей передать старые обычаи и ценности новым поколениям. Ялвач – прекрасное место для тех, кто хочет узнать «нетуристическую» Турцию, увидеть достопримечательности и соприкоснуться с историей.

Ялвач является одним из старейших поселений в Анатолии. В этом городе туристы наслаждаются природой, органическими овощами и фруктами, а также много узнают о местных традициях.

Часто Ялвач называют «городом яблок», так как практически повсюду в городе можно увидеть яблоневые рощи. Яблоки их Ялвача многие называют самыми вкусными в Турции.

Также в городе сохранились традиционные ремесла - местные жители производят изделия из кожи, войлока, металла и конные повозки.

В Управлении культуры и туризма региона утверждают, что при условии грамотной рекламной кампании и информированности населения, Ялвач может стать туристическим городом.

Напомним, Ялвач (тур. Yalvaç) — город и район в провинции Ыспарта (Турция). Является членом движения «Медленный город» (итал. Cittaslow). Люди жили в этих местах с древнейших времён. Впоследствии город входил в состав разных государств; в XVI веке он попал в состав Османской империи. В 1 км к северо-востоку находятся руины античной Антиохии Писидийской. 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>