Турецкий сериал «Дочь посла» вытесняет с экранов конкурентов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый турецкий сериал «Дочь посла» с Несмхан Атагюль и Энгином Акьюреком в главных ролях, стал причиной падения рейтинга других проектов, параллельно транслирующихся на турецком ТВ. Об этом во вторник 28 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, корреспонденты издания Gecce провели интерактивный опрос среди телезрителей, в котором попросили выбрать между сериалами «Дочь посла» и его главным конкурентом-проектом «Чукур».

По итогам опроса 76,8 процентов респондентов отдали голос за новый проект «Дочь посла».

Напомним, в сериале «Дочь посла» рассказана история любви Санджара, простого парня из небогатой семьи, и Нарэ, девушки из высшего общества, дочери дипломата. Режиссеры пытаются донести до зрителя, что любовь не выбирает социальный статус. Она приходит к людям независимо от того, какого ты происхождения и какое место занимаешь в обществе.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>