Турецкий фильм «Персона» адаптируют в мексиканский сериал

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий фильм «Персона» режиссера Халука Билгинера адаптируют в Мекстке, сняв по его мотивам сериал.Об этом во вторник 28 января пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, проект будет снят турецким продакшн «Ай Япми» совместно с мексиканским «Виаком Интернешнл».Режиссером выступит Эрнесто Контерас.

Напомним, что в 2019 году Халук Билгинер был награжден за роль в фильме «Персона». В мини-сериале Билгинер играет человека с диагнозом Альцгеймера.
Персонаж Билгинера, однако, превращает болезнь в возможность наказывать виновных людей, не опасаясь наказания и угрызений совести.

Фильм завоевал признание зрителей в Турции и за рубежом, а также получил 9,1 баллов из 10 в базе данных интернет-фильмов (IMDb)

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>