В Каппадокии готовятся к первому Международному кинофестивалю

  1. Новости Турции
  2. Общество

В турецкой Каппадокии начали подготовку к первому Международному кинофестивалю, который пройдет с 29 мая по 3 июня 2020 года. Об этом в понедельник 27 января пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, фестиваль представит лучшие фильмы и соберет известных представителей турецкого и мирового кинематографа.

Мероприятие, организованное муниципалитетом Невшехира, призвано сделать Каппадокию привлекательной для киноиндустрии.

Мэр Невшехира Расим Ари сказал, что фестиваль предоставит Невшехиру значительные социальные, культурные и туристические преимущества, а также внесет вклад в национальное кино.

Ари также отметил, что Каппадокия с ее тысячелетней историей и природными красотами, а также Невшехир, центр региона, станут главным перекрестком культуры и искусства наряду с туризмом.

« Я верю, что жители Невшехира проявят интерес к фестивалю, который принесет свежее и сильное дыхание как в Невшехир, так и в сектор турецкого кино»,- добавил мэр.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>