В Турции стремительно развивается торговля тараканами

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Анталии по имени Селами Гекгель активно развивает бизнес по торговле тараканами. Об этом в пятницу 24 января пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, предприниматель выращивает тараканов для удовлетворения потребностей хищных животных в живом корме на внутреннем рынке страны.

Селами Гёкгёль рассказал, что он начал заниматься разведением насекомых 17 лет назад вместе с тремя друзьями, добавив, что в настоящее время он продолжает бизнес в одиночку, поскольку его партнеры покинули отрасль по разным причинам.

Отметив, что он начал фермерский бизнес с одобрения министерства сельского и лесного хозяйства, Гекгёль сказал, что его ферма производит 12 видов насекомых, в том числе тараканов, кузнечиков, сверчков, мучных червей и червей moriо.

Предприниматель подчеркнул, что размножение насекомых - это дорогостоящий процесс, требующий большого терпения.

« Я продаю 4 вида тараканов, которые находят покупателей на внутреннем рынке, стоимостью приблизительно 90 лир за килограмм. Я намерен и далее развивать свой бизнес, так как наблюдаю большой спрос»,- сказал Гекгель.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции