Звезда «Великолепного века» страдает от проблем с весом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Беррак Тюзюнатач рассказала журналистам о своем болезненном отношении к набору лишнего веса. Об этом в четверг 23 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка признает: даже один набранный килограмм может лишить ее душевного равновесия.
«Когда я вижу, что мой вес растет, у меня начинается истерика. Я не верю людям, которые говорят, что все в порядке. Мне кажется, что я выгляжу опухшей и неуклюжей»,- говорит артистка.

По словам Беррак, один из подобных случаев произошел на съемках фильма «Мы такие». Когда у нее началась истерика по поводу лишних кило, ее успокаивала вся съемочная группа.
Беррак соглашается, что такое поведение не является нормой, но утверждает, что не может себя изменить.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>