«Человек с чужим лицом» ищет жену в Анталии

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Угур Аджар, которому в 2012 впервые в Турции провели пересадку лица, ищет супругу. Об этом в среду 22 января пишет информационное издание Сонхаберлер.

Напомним, что Угур родился в селе Гебедже недалеко от Манавгата провинции Анталия. В возрасте одного месяца он стал жертвой пожара, который обезобразил его лицо. После успешной трансплантации об Угуре узнал весь мир, так как он стал первым пациентом в Турции, перенесшим подобную операцию.

По словам мужчины, он начал жить только после пересадки лица. Жизнь «до» ассоциируется у Угура лишь с моральными страданиями.

Сейчас, спустя 8 лет после операции, Угур наконец понял, что готов создать семью и рассказал об этом журналистам:

«Я стал абсолютно нормальным человеком и даже нашел работу. Работаю парковщиком в больнице, где прошла трансплантация. Считаю, что такие люди, как я также заслуживают счастья, поэтому надеюсь встретить свою «половинку»»,- говорит Угур.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>