Жительница Стамбула пишет картины на чайных пакетах

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жительница Стамбула по имени Дилек Карачайр пишет картины на чайных пакетиках. Об этом в среду 22 января пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, около года назад 53-летняя женщина решила применить для рисования использованные чайные пакетики. Она начала создавать интересные рисунки на сухих пакетиках и фильтрах, украшая их акварельными или акриловыми красками.

На прошлой неделе Дилек провела выставку работ и получила массу лестных отзывов в свой адрес.

«Раньше я работала с масляными красками на больших холстах, но позже чайные пакетики привлекли мое внимание своей текстурой. Потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть. В течение года я много экспериментировала, но в итоге у меня все получилось",- говорит Дилек.

Женщина не планирует останавливаться на достигнутом и намерена продолжить экспериментыс неординарными «холстами» для рисования.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>