Любители «ванских завтраков» обиделись на всемирно известного доктора

  1. Новости Турции
  2. Общество

Владельцы ресторанов в восточной провинции Ван публично выразили недовольство словами всемирно известного кардио хирурга доктора Мехмета Оз после того, как он сказал, что завтрак вреден для здоровья и должен быть отменен. Об этом во вторник 21 января пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, во время интервью Оз назвал завтрак «рекламной уловкой». Однако после общественного резонанса доктор Оз выступил с ремаркой к своему предыдущему интервью:

«В своем интервью я призывал отказаться от вредных завтраков. Но завтрак в Ване лечит. Всем рекомендую попробовать его»,- сказал известный врач.

Напомним, что главной отличительной чертой ванского завтрака являются эндемичные виды растений, произрастающие в высокогорьях и горных районах города, а также травяной сыр, приготовленный из молока, полученного от животных, которые пасутся на высокогорных плато.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции