Известный актер Бурак Озчивит поступился принципами

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер поступился принципами. Об этом во вторник 21 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артист посетил премьеру фильма Мехмета Боздага «Турки идут: меч справедливости», на которой должен был присутствовать актер Энгин Алтан. Напомним, что между Озчивитом и Алтаном уже в течение полутора лет сохраняются натянутые отношения и артисты избегают встреч друг с другом.

Несмотря на возможное присутствие Энгина, Бурак Озчивит посетил премьеру, подчеркнув, что восхищается продюсером картины Мехметом Боздагом и не мог пропустить его триумф.Отметим, что Алтан в последний момент отказался от  посещения мероприятия.

Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции