Украинская жена игрока «Ризеспор» снова шокировала турок

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга украинского футболиста Николая Морозюка, играющего за команду «Ризепор», шокировала турок. Об этом в понедельник 20 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, фото украинской светской львицы в нижнем белье стали предметом обсуждения не только поклонников футбола, но и далеких от спорта пользователей турецких соцсетей.

Главным вопросом, волнующим турецких граждан относительно Ирины стало отношение супруга женщины к ее откровенным фотосессиям.

Многие высказали мнение, что на время нахождения в мусульманской стране Морозюк могла бы выбрать более скромную линию поведения.

Напомним, ранее в Украине Ирина Морозюк также произвела фурор своими фотографиями топлесс. Отметим, что в отличие от турок, киевские фанаты футболиста пришли в восторг от фотосессии его жены.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>