У сына Бурака Озчивита появился «звездный конкурент»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сын известного турецкого актера Бурака Озчивита утратил популярность среди рекламодателей, которые еще недавно предлагали «звездному отцу»большие деньги за фото Карана. Об этом в пятницу 17 января пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, внимание рекламодателей устремилось на сына Озджана Дениза, который согласился на участие ребенка в рекламной кампании одной из мебельных фирм.

Как стало известно, участие сына Озджана- Кузея в рекламе оценено в 2 миллиона лир.

«Не вижу ничего плохого в том, чтобы заработать 2 миллиона и положить на счет сына, эти деньги пригодятся ему в будущем»,- сказал Озджан Дениз, опровергнув таким образом теорию Бурака Озчивита, который заявил, что деньги это не главное.

Напомним, что в минувшем месяце Бураку Озчивиту предложили миллион турецких лир за участие его сына Карана в рекламе производителя детской одежды. Актер без раздумий отверг предложение, посчитав его неуместным.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>