В Турции сняли фильм о Кейт Миддлтон и Меган Маркл

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Турции сняли новый фильм «Война невесток»по сценарию Гюпсе Озай, основанном на отношениях в королевской семье Великобритании. Об этом в пятницу 17 января пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, к написанию сценария Озай вдохновила история Меган Маркл, вошедшей в королевскую семью.

« Ситуацию в королевской семье, ревность, недопонимание, можно спроецировать на любой среднестатистической семье. Я не скрываю, что именно история королевской семьи легла в основу сценария. Я обожаю Кейт Миддлтон и я всегда на ее стороне, потому как она никогда не отступает от выбранной линии поведения», - говорит Озай.

В то же время сценаристка и актриса подчеркнула, что всячески поддерживает Меган в решении уйти из королевской семьи.

Сценаристка, которая также исполнила одну из главных ролей, уверена, что фильм понравится не только турецким, но и зарубежным зрителям.
«Это легкий, веселый фильм, комедия. Которая понравится как мужчинам, так и женщинам»,- сказала Гюпсе.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>