Мурат Боз заработал 3 миллиона на растворимом супе

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий певец, актер и телеведущий Мурат Боз подписал контракт с фирмой-производителем растворимых супов. Об этом в четверг 16 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, в условиях контракта прописано участие Мурата в рекламных видео роликах и фотосессиях. Сумма контракта составила 3 миллиона лир.

Отметим, что это самый дорогой контракт из ранее подписанных Муратом. Ранее он рекламировал одежду и напитки, однако его гонорар не превышал полутора миллиона лир.

Напомним, Мурат Боз -турецкий поп-певец родом с Черноморского побережья Турции.

Он выпустил свой первый сингл «Aşkı Bulamam Ben» летом 2006 года. Сингл был успешен и Мурат решил выпустить второй сингл «Maximum», за которым последовал альбом с таким же названием. После выпуска первого сингла последовал контракт с турецким лейблом «Stardium». Музуку Мурат успешно совмещает с кинокарьерой. В России он известен по роли в фильме «Мой брат».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>