От фильма-конкурента «Великолепного века» не ожидают прибыли

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий продюсер Мехмет Боздаг рассказал о сумме, вложенной в фильм «Турки идут: меч справедливости» и об ожиданиях после премьеры. Об этом в четверг 16 января пишет информационное издание Сабах.

По словам продюсера, он вложил в новый исторический фильм «Турки идут: меч справедливости» 30 миллионов лир, однако не ждет финансовой отдачи.
«Меня не интересуют кассовые сборы, я не ожидаю прибыли. Если концентрируешься на деньгах и постоянно думаешь о них, то не получится хорошего кино. Мне важно, чтобы зритель прочувствовал фильм. Духовная составляющая для меня важнее чем финансовая»,- говорит Боздаг.

Он также добавил, что съемки фильма проходили на огромном плато, которое также используется для съёмок сериала «Возрождение. Осман».

Напомним, сюжет фильма повествует о событиях, произошедших в Битве на Косовом поле в 1389 года между объединённым войском сербских феодалов в союзе с Боснийским королевством с одной стороны и армией турок-осман с другой.

Премьера фильма «Турки идут: меч справедливости» в России и ряде других стран вместо ранее объявленного 20 декабря состоится 17 января 2020 года.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>