Впервые в Турции истец отсудил опеку над собакой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Турции по имени Осман Бакар выиграл в суде опеку над собакой, об этом в четверг 16 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Осман с 2018 года пытался отсудить опеку над псом «Марли» у бывшей гражданской супруги.

«Мой клиент подал иск против своей бывшей подруги Эзги Болукбаши, утверждая, что она не вернула его собаку после того, как они расстались»,- говорит адвокат Османа Ойтун Суллю.

«Я прошел долгий путь, это была тяжелая борьба. Я счастлив, что мой верный пес снова со мной.  Я планирую жить с ним в Айдыне».- сказал Осман.

Турецкие СМИ назвали решение суда беспрецедентным, так как в истории современной Турции подобное решение принято впервые.

"Подобный случай был в нашей стране лишь однажды, одако  истцу не удалось получить опеку над псом, и ему позволили видеть собаку лишь дважды в неделю",- добавил адвокат Бакара.
 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции