Украина депортировала 1300 граждан Турции за год

  1. Новости Турции
  2. Общество

В 2018 Украина депортировала 1300 граждан Турции из 287 тысяч прибывших в страну, а за 7 месяцев 2019 года -1812. Об этом пишет информационное издание Daily Sabah со ссылкой на интервью консула турецкого посольства в Киеве Бюлента Барана.

По словам дипломата, граждане Турции все чаще жалуются на проблемы с которыми они сталкиваются при въезде в страну.

«Мы получаем жалобы на то, что наше посольство не помогает гражданам въезжать в Украину, но полномочия посольства в данной ситуации ограничены», - сказал Баран.

Дипломат добавил, что по словам украинских властей, в числе причин отказа во въезде турецким гражданам - отсутствие цели визита, отсутствие обратных билетов или брони гостиниц.

Также Баран высказал точку зрения, согласно которой проблемы с въездом турок в Украину могут быть обусловлены попытками некоторых граждан Турции незаконно проникнуть в Европу.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>