Актриса «Великолепного века» Озге Улусой сделает пластику

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Озге Улусой рассказала о планах сделать пластическую операцию, об этом в среду 15 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка уверяет: ранее под нож хирурга она ни разу не ложилась. Тем не менее возраст берет свое и она решится на пластику.

«У меня нет необходимости делать операцию сейчас, но я знаю, что она появится в 45 лет.  Именно тогда я доверюсь пластическому хирургу. Говорю об этом открыто, так как не вижу в пластике ничего постыдного. Любая женщина хочет выглядеть молодо и это нормальное явление»,- говорит звезда.

Напомним, Озге Улусой – знаменитая турецкая актриса и модель.  Российским зрителям известна по роли принцессы Анны в телевизионной саге «Великолепный век».  Актриса сыграла в десяти картинах и приняла участие в нескольких конкурсах красоты: в 2003 году она получила не только звание «Мисс Турция», но и стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции