Турецкая певица-транссексуал разозлила защитников животных

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица-транссексуал Бюлент Эрсой вызвала негодование защитников животных, об этом в среду 15 января пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, свой первый в 2020 году концерт дива дала в наряде, украшенной перьями фазана. Защитники животных посчитали это неприемлемым и высказали певице ряд претензий, вспомнив также число натуральных шуб в гардеробе знаменитости.

Бюлент Эрсой снисходительно отнеслась к критике, отметив, что каждый имеет право на свою точку зрения.

«Я буду выступать в таких сценических костюмах, в которых считаю нужным»,- подвела итог звезда.

Напомним, дебютировав на сцене как мужчина, Бюлент Эрсой в 1971 г. выпустил первый альбом, в 1974 г. дал первый концерт в крупном стамбульском концертном зале.
В 1980 г., сделав в Лондоне хирургическую операцию по перемене пола, Бюлент Эрсой продолжила сценическую карьеру под тем же именем, но как женщина. К настоящему времени Эрсой выпустила около 30 альбомов, а также снялась в 10 фильмах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>