Бурак Озчивит последовал совету иностранных поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит прислушался к замечаниям иностранных поклонников, которых насмешил его новый имидж и которые посоветовали ему пересмотреть гардероб. Об этом в среду 15 января пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, ранее турецкие и иностранные фанаты назвали одежду актера безвкусной и дешевой, после чего он поделился с пользователями новым снимком в элегантном образе.

В комплекте одежды, подобранном специалистами известного дизайнерского дома, который рекламирует Бурак, актер произвел на фанатов неизгладимое впечатление и получил в свой адрес сотни восторженных отзывов.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции