Мерьем Узерли покорит Доминиканскую Республику

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли рассчитывает получить приз за главную женскую роль на престижном кинофестивале в Доминиканской Республике. Об этом в среду 15 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка участвует в номинации «Лучшая актриса года» на кинофестивале Cana Dorada, который стартует 16 января.

Мерьем Узерли призналась, что питает большие надежды и рассчитывает получить премию. Артистка добавила, что она номинирована за роль в фильме «Улей», который вышел на экраны в 2019 году.

«В фильме рассказывается о пчеловодстве. Моя героиня Айше очень долго привыкает к пчелам. В ленте рассказана история двух женщин и двух мужчин, которая происходит на фоне рассказа об истории пчеловодства. Надеюсь, что жюри фестиваля оценят мою работу»,- сказала Мерьем.

Напомним, Cana Dorada-это новый ежегодный фестиваль кино и музыки, который впервые пройдет с 16 по 20 января 2020 года в Эден-Рок-Кап-Кане, Доминиканская Республика.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции