Самая скандальная актриса «Великолепного века» сделала шокирующее заявление

  1. Новости Турции
  2. Общество

Самая скандальная актриса «Великолепного века» Дениз Чакыр сделала шокирующее заявление, объяснив причины своего «взрывного» поведения. Об этом во вторник 14 января пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, свои психологические проблемы, провоцирующие неуравновешенность, артистка объясняет несчастливым детством и тем, что ее родители не развелись.

«К сожалению, мои родители не развелись и продолжали жить вместе, несмотря на недопонимание. Это оставило глубокий след в моей душе. Мои мать и отец очень хорошие люди, но только по отдельности. Вместе им было очень тяжело»,- сказала Дениз.

По словам артистки, проблемы в семье не только лишили ее детства, но стали причиной проявления некоторых черт характера, от которых ей хотелось бы избавиться.

Напомним, Дениз Чакыр (тур. Deniz Çakır) — турецкая актриса театра и кино, модель. В сериале «Великолепный век» исполнила роль Шах-и-Хубан Султан. Дениз Чакыр родилась 31 декабря 1982 года в столице Турции Анкаре. Училась в государственной консерватории университета Хаджеттепе в Анкаре на театральном отделении. После обучения работала в театре, кино и рекламе. Экранный дебют Чакыр состоялся в телесериале «Желание женщины», где также играл её преподаватель сценического мастерства, известный актёр Джихан Унал.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции