Бурак Озчивит стал "лицом" турецкого кинематографа

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известному турецкому актеру Бураку Озчивиту выпал уникальный шанс стать «лицом» турецкого кинематографа. Об этом во вторник 14 января пишет издание Акшам со ссылкой на интервью известного продюсера Мехмета Боздага.

Согласно распространенному сообщению, создатель сериала «Возвращение. Осман» уверен: участие в новом проекте дало Бураку шанс представить турецкий кинематограф на мировом уровне.

«Озчивит популяризирует турецкое кино без помощи Netflix. Ему выпал прекрасный шанс и он им воспользовался. Сейчас об Озчивите говорит весь мир, и я с гордостью хочу сказать, что это наша общая заслуга»,- говорит Боздаг.

Продюсер подчеркнул, что несмотря на всеобщее увлечение цифровыми платформами, Озчивит помогает популяризировать традиционное кино.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>