Толга Сарыташ и Арас Булут Йинемли станут конкурентами

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезды сериала «Великолепный век» Толга Сарыташ и Арас Булут Йинемли станут соперниками на съемочной площадке проекта «Чукур». Об этом в понедельник 13 января пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, критики уверены: зрители и продюсеры непременно начнут сравнивать игру актеров, что приведет либо к спокойному соперничеству, либо к конфликтам на площадке. Критик Омер Гюльмуш считает, что игра этих актеров всегда сравнивалась, так как они  на протяжении многих лет занимают приблизительно одну строчку в списках самых популярных актеров Турции.

В свою очередь Арас Булут отказался комментировать возможное соперничество на площадке, сказав лишь, что не задумывался о присоединении Сарыташа к касту:

«Вам лучше знать, вы делаете новости. Я сам узнал об участии Толги в проекте из новостей»,- сказал Арас Булут.

Напомним, Арас Булут Ийнемли – известный турецкий актер, он родился 25 августа 1990 года в Стамбуле в интеллигентной семье третьим из детей.  «Звездным часом » Булута стала роль в телевизионной саге «Великолепный век», после чего он получил международное признание.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции