Forbes назвал идеальный город для жизни в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Аналитики журнала «Forbes» провели исследование, в результате которого назвали самый комфортный для жизни город Турции. Об этом в воскресенье 12 января пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, эксперты Forbes брали во внимание такие факторы как ценовая политика, средняя заработная плата, экология, уровень образования и другие. В целом было оценено более 10 - ти позиций, и по результатам исследования первое место занял Чанаккале.

Аналитики журнала отметили, что итог для них самих стал неожиданностью, так как большинство специалистов делали «ставки» на Анкару, Измир и Стамбул.

Напомним, Чанаккале - турецкий город-порт, административный центр ила Чанаккале. Расположен у входа в залив Чанаккале, на полуострове Малая Азия побережья пролива Дарданеллы, к югу от древнего Абидоса: часть пролива Дарданеллы в районе города называют узкостью Чанаккале.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>