«Самый красивый актер Турции» свяжет себя узами брака

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Акын Акынезю женится на Сандре Пестемалджьян (Sandra Pestemalciyan), 24-летней девушкой, не имеющей отношения к шоу-бизнесу. Об этом в субботу 11 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Акын сделал предложение руки и сердца во время романтического ужина во Франции. Бракосочетание назначено на июнь.
Известно, что пара познакомилась в Америке 7 лет назад, однако роман между Акыном и Сандрой длится 4 года.

Напомним, что в интервью журналу Cosmopolitan на вопрос об идеальной женщине актер ответил: «Я всё это почувствовал с той, с которой сейчас я вместе. Каждый день говорю - вот она! Идеальная женщина!».

Российским зрителям Акын Акынезю знаком по телесериалу «Ветренный». Актер занимает высшие позиции в российских рейтингах и пользуется большой популярностью у молодой аудитории. Помимо съемок в фильмах акын увлекается написанием сценариев и продюсированием. В 2019 году Акын назван самым красивым актером Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции