«Лучший актер года» Турции избегает брака

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер и обладатель награды «Международный актер года-2018» Барыш Артуч избегает брака. Об этом в пятницу 10 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Барыш и его невеста Гюпсе Озай уже давно намекали на возможную свадьбу, однако в минувший четверг актер дал журналистам однозначный ответ:

«Планов оформить отношения пока что нет, так же как и планов принимать участия в совместных проектах. Я немного фаталист. Если судьба предрекла нам быть вместе, то мы будем вместе и без официальной регистрации»,- сказал актер.

Напомним, Барыш Ардуч — турецкий актер, отличающийся выразительной мимикой и жестикуляцией, покоривший женскую аудиторию десятков европейских стран. По версии от журнала «GQ» уже два раза удостоился звания самого привлекательного и красивого мужчины.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>