Известная актриса «Великолепного века» мечтает стать хиппи

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Хюлья Авшар мечтает стать хиппи. Об этом в четверг 9 января пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, артистка рассказала, что устала от суеты и толпы.

«Хочется жить в небольшом и тихом месте. Сделать пирсинг и много татуировок. Чувствовать себя свободной »,- сказала Авшар.
По мнению  актрисы,  в душе она была и остается хиппи, но знают об этом только близкие.

«Порой приходится придерживаться рамок, в которых чувствуешь себя совсем иным человеком. Не каждый знает, что я хиппи, но именно это мой внутренний мир»,- рассказала Авшар.

Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица,исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».
На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции