Социальные сети влияют на стоимость свадеб в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Социальные сети влияют на стоимость свадеб в Турции. Об этом в четверг 9 января пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, три года назад средняя стоимость свадьбы в Турции составляла 50 000 тыс. лир, а в настоящее время - не менее 100 тысяч. По мнению директора одного из крупных свадебных салонов Эмека Кырбуйыка, влияние соцсетей на стоимость мероприятия не стоит преуменьшать:
«Пары, делящиеся своими свадьбами в социальных сетях, влияют на выбор других молодоженов относительно нарядов, мест для проведения свадеб и даже парикмахеров",- говорит он.

По данным аналитиков портала dugun.com, ежегодно 600 000 пар вступают в брак, и 500 000 из них проводят свадебные церемонии. Наибольшее влияние на выбор формата мероприятия оказывает реклама в Инстаграм.

"Предпочтения молодоженов и их пожелания стремительно меняются, мы называем это эффектом Instagram, так как большинство ссылается на примеры, увиденные в соцсетях»,- говорит Кырбуйык.

Также он добавил, что в Турции стремительно растет число компаний, занимающихся организациями свадеб, предложений свадебных комплектов (бытовая техника в т.ч.) и специальных программ для свадебных путешествий.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>