Звезда «Великолепного века» Арас Булут не хочет жениться

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Арас Булут Ийнемли не хочет жениться. Об этом в четверг 9 января пишет информационное издание Сабах. Согласно распространенному сообщению, актер ответил на вопросы журналистов о женитьбе.

«Женитьба-очень серьезное решение. К нему нужно долго идти. Решение должно быть очень взвешенным и обдуманным. Если я приму решение жениться, то сообщу об этом. Пока что такого решения нет»,- сказал артист.

Напомним, что сейчас актер встречается с артисткой Биге Онал, которая в одном из осенних интервью рассказала, что рассматривает возможность брака.

Арас Булут Ийнемли – известный турецкий актер, он родился 25 августа 1990 года в Стамбуле в интеллигентной семье третьим из детей.  «Звездным часом » Булута стала роль в телевизионной саге «Великолепный век», после чего он получил международное признание

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>