Житель Сиваса похудел на 116 килограмм без операций

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Сиваса 17-летний Харун Долексоз за 2 года похудел на 116 килограмм без операций. Об этом в среду 8 января пишет информационное издание Хаберлер.

Согласно распространённому сообщению, когда в 15 лет вес парня достиг 256 килограмм, он твердо решил для себя худеть.

«Я не только страдал от насмешек окружающих, но и начал чувствовать себя плохо. Начались проблемы с сердцем. Я отказался от хирургических операций и решил худеть естественным путем. За 2 года я похудел с 256 кг до 140 кг и теперь доволен своей жизнью»,- рассказывает Харун.

По словам парня, он не намерен останавливаться на достигнутом и в ближайшие месяцы планирует похудеть еще на 20 килограмм.

«Я хочу обратиться ко всем, кто страдает лишним весом. Если ваша проблема- не следствие каких-либо заболеваний, то ее легко решить с помощью спорта. Не ленитесь и пробуйте»,- добавил Долексоз.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>