Известная турецкая актриса попрощалась с «роскошной жизнью»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Зеррин Текиндор попрощалась с «роскошной жизнью в кадре». Об этом в среду 8 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, знаменитость впервые сменила амплуа «богатой женщины» и сыграет в сериале служанку. Актриса подписала контракт на участие в новом сериале, в котором исполнит роль горничной Алие.

Новый сериал от создателей хитов «Запретная любовь» и «Черная любовь» обещает стать одной из самых громких премьер 2020 года.

« В сериале будет показана жизнь в трущобах. Непривычное для меня амплуа, новый персонаж. Мне захотелось измениться, попробовать что-то новое и я уверена, что зрителю понравится моя работа»,- сказала Зеррин.

Напомним, Зеррин Текиндор -турецкая актриса и художница. В 1985 году окончила Государственную консерваторию Университета Хаджеттепе, театральную школу. В том же году она начала работать стажером в Государственном театре Аданы.Российским зрителям известна по проектам «Запретная любовь» и «Черная любовь».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции