В Бурсе открылось уникальное пранк-кафе

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Бурсы по имени Феридун Тюркмен открыл необычное кафе, в котором он разыгрывает своих клиентов. Об этом во вторник 7 января пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, перед тем как начать подшучивать над клиентами, Феридун опасался негативной реакции:

«Я шел на риск. Думал, возможно, клиентам не понравится моя затея, однако встретил позитивную реакцию. Сейчас о моем кафе знают далеко за пределами Бурсы и среди моих клиентов не только местные жители, но и туристы»,- говорит Тюркмен.

Самый любимый розыгрыш Феридуна – чай в огромных чашках.

«Когда клиент просит большую чашку чай или кофе, я приношу гигантскую чашу, или миниатюрную, размером с наперсток»,- говорит хозяин заведения.

По словам Феридуна, он записывает каждую шутку и реакцию посетителей на нее, позже с разрешения клиентов размещает в интернет.

«Мои шутки безобидны и просто поднимают людям настроение»,- говорит он.

В будущем Феридун планирует расширить бизнес и открыть подобные кафе в нескольких регионах Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>