71-летний футболист из Мардина раскрыл секрет успеха

  1. Новости Турции
  2. Общество

71-летний футболист из Мардина Шериф Кунт раскрыл секрет своего спортивного успеха и прекрасной физической формы. Об этом во вторник 7 января пишет информационное издание Кральспорт.

Согласно распространенному сообщению, Кунт профессионально играет в футбол уже 53 года и не планирует уходить с футбольного поля.

«Я начал свою футбольную карьеру в 1967 году. Футбол это моя жизнь.  Я не только президент любительской футбольной ассоциации, тренер, я еще и действующий футболист. Должен сказать, что за любым успешным мужчиной всегда стоит умная и терпеливая женщина. Если бы не поддерка моей супруги, я не добился бы ничего»,- говорит он.

По словам Аднана Доста, тренера команды Нarp Is А, в которой сейчас играет Кунт, 71-лений спортсмен является легендой турецкого футбола.
«Он играет не только наравне с молодыми, но и лучше них. Надеюсь, Шериф еще долго будет радовать нас своей отличной игрой»,- добавил Дост.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции