Звезда сериала «Курт Сейт и Шура» расторгла помолвку

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Фарах Зейнеп Абдуллах расторгла помолвку с женихом Догу Демирколом. Об этом во вторник 7 января пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, пара приняла решение о расставании в канун Нового года. Несмотря на то, что Фарах уже познакомила избранника с семьей, в последний момент она решила отменить запланированную помолвку.

Известно, что Догу отказался комментировать причины ссоры, однако написал в соцсетях следующее:

«Дорогая Фарах, я буду любить тебя всегда и надеюсь, что в 2020 году ты встретишь свое счастье и любовь. Кем бы ни был твой избранник, я желаю тебе счастья»,- написал актер.

Фарах Зейнеп Абдуллах родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле в семье иранского туркмена Омана Абдуллаха и турчанки Гюлай Абдуллах. В 2010 году Абдуллах дебютировала на телеэкранах ролью из основного актерского состава в сериале «Бесценное время» режиссера Зейнеп Гюнай. В 2014 году Абдуллах сыграла русскую аристократку Шуру в сериале «Курт Сеит и Александра». Новая роль стала первой значимой работой для творческой биографии молодой актрисы. В паре с Фарах Абдуллах сыграл Кыванч Татлытуг. Помимо Турции, сериал транслировался еще в 11 странах, в том числе в России и США.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>