Звезда «Великолепного века» Беррак Тюзюнатач показала нового избранника

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Беррак Тюзюнатач шокировала поклонников, перестав скрывать свои отношения с Берком Суюбатмазом. Об этом во вторник 7 января пишет информационное издание Сабах.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com роман между Тюзюнатач и мужем ее подруги Бурджу Эмерсой Берком Суюбатмазом вспыхнул сразу же после его развода. Журналисты некоторых СМИ предположили, что Беррак встречалась с Берком, пока он находился в браке, однако актриса опровергла эту информацию.

После долгого молчания Беррак наконец решилась афишировать новые отношения и перестала скрываться от журналистов. Актриса подтвердила, что у нее роман с Берком и рассказала, что Новый год они отметили в Майями.

Мнонгие полонники не одобрили новых отношений звезды и написали в соцсетях, что шокированы выбором актрисы.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>